当前位置: 首页 >> 机器换人 >> 典型案例
浙江百兴食品
   作者:    点击量:    发布时间: 2015-01-04  

24.浙江百兴食品有限公司 食用菌精深加工项目

项目概况:

本项目投资1000多万元,引进真空封口机、真空软罐头封口机、红外线金属检测仪器等国内外先进生产设备,配置新风处理系统、灌装系统生产线,形成年产3000吨食用菌深加工工厂,突破了生产设施简陋、工艺落后、小规模生产、手工操作为主、品质难以控制带来的技术含量低、生产效率地下、产能不足等传统食用菌产业发展瓶颈。

机器换人成果:

用工由原来的181人减少至目前的10人左右;良品率由原来的93%提高至目前的96.3%;每年直接、间接为公司减少生产成本700多万元。

改造后灌装线

改造后筛选

改造后筛选2

改造前人工灌装

改造前筛选

改造前筛选2

 
友情链接: 丽水市政府丽水市经信委丽水市知识产权服务平台丽水市科技局丽水学院
丽水市工业技术研究院版权所有
联系电话:0578-2703232   2957171
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000      技术支持:丽水市桔子网络科技有限公司    管理  
Powered by SiteServer CMS