当前位置: 首页 >> 技术转化 >> 成果介绍
楼道电动升降装置
   作者:    点击量:    发布时间: 2015-03-05  

一种楼道电动升降装置,包括一组固定在墙壁上的侧固定板,侧固定板上安装有滑轨,滑轨上安装用于乘坐的升降架,并在侧固定板上设有连接在升降架上的滚珠丝杆螺母副,滚珠丝杆螺母副连接电机。本实用新型具有传动效力高、运行平稳、低噪音、工作可靠稳定等优点,而且该结构安装方便。使用过程中运行成本低,占用空间小,特别适用于没有电梯的楼道改造,方便老人的上下楼使用。

   本实用新型提供一种楼道电动升降装置,便于乘坐上下楼梯的人,而且该装置结构设计简单,造价成本低。

 
友情链接: 丽水市政府丽水市经信委丽水市知识产权服务平台丽水市科技局丽水学院
丽水市工业技术研究院版权所有
联系电话:0578-2703232   2957171
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000      技术支持:丽水市桔子网络科技有限公司    管理  
Powered by SiteServer CMS