当前位置: 首页 >> 技术转化 >> 成果介绍
实践教学多媒体平台
   作者:    点击量:    发布时间: 2015-03-05  

一种由于实践教学多媒体平台,包括床身,床身上设有控制面板、刀架和工件装夹头,床身的旁边设有可移动的设备箱,设备箱上设有升降支架,升降支架上安装有一组横向旋转伸缩臂,横向旋转伸缩臂的外端连接转动杆,转动杆上安装摄像头。本实用新型结构设计简单,转动灵活,通过多个摄像头多角度拍摄机床运行操作并传送至屏幕上,有助于提高教学效率和教学质量。

本实用新型提供一种机床实践教学多媒体平台,通过移动平台的摄像头对机床多方位摄影,并由电脑将所需的视频画面传输到屏幕上,学生可通过屏幕,实时清楚观看到老师的每一步操作演示。

本实用新型有益的效果是:本实用新型结构设计简单,转动灵活,通过多个摄像头多角度拍摄机床运行操作并传送至屏幕上,有助于提高教学效率和教学质量,是实践教学的一种比较实用的设备,具有一定的推广实用价值。

 

 
友情链接: 丽水市政府丽水市经信委丽水市知识产权服务平台丽水市科技局丽水学院
丽水市工业技术研究院版权所有
联系电话:0578-2703232   2957171
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000      技术支持:丽水市桔子网络科技有限公司    管理  
Powered by SiteServer CMS