当前位置: 首页 >> 机器换人 >> “机器换人”典型示范企业
浙江佰易文具有限公司
   作者:    点击量:    发布时间: 2016-03-28  

浙江佰易文具有限公司

项目介绍:

项目单位:浙江佰易文具有限公司

项目名称:年产7000万支新型环保固体胶水技改

项目内容项目总投资723.3万元,其中机器设备投资429.3万元(现已完成328万元),其他设备投入预计2016年7月底全部完成。购置玻璃反应釜、全自动贴标机、塑料注塑成型机、注塑机取件机械臂等设备,建成后形成年产7000万支新型环保固体胶水的产能。

项目成效: 1、项目通过机器换人技术改造,使公司有效的减少了低素质劳动用工量,节约劳动力成本,提高全员劳动生产率,提升产品优良品质率,确保安全环保生产。劳动生产率提升35%,产值增加了20%,确保产品质量,避免人工环节优良不齐,产品优良品质率达到99%,减员30%。推动了技术红利替代人口红利,增强了企业产业优化升级和经济持续增长的生命力。

2、2014年生产各种文具胶水5000多吨,年产值5697万元,实现销售收入4789万元,年创利税500万多元。

 

全自动装配转螺帽

 

 

自动压盖机

 

自动贴标

 

 
友情链接: 丽水市政府丽水市经信委丽水市知识产权服务平台丽水市科技局丽水学院
丽水市工业技术研究院版权所有
联系电话:0578-2703232   2957171
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000      技术支持:丽水市桔子网络科技有限公司    管理  
Powered by SiteServer CMS